Закуска из коржей наполеон с консервой рецепт
Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы.
Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям! Подготовить продукты для рыбного закусочного торта.
Рыбный закусочный торт с рыбной консервой из коржей
Рецепты » Блюда на Новый Год. Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон. Блюда на Новый Год Закуски Торты. Лук и морковь обжариваем, за пару минут до готовности добавляем чеснок, солим и перчим. Укроп мелко нарезаем.