Закуска хвост павлина рецепт
Многие любят и знают эту вкусную, но простую закуску из баклажанов "Павлиний хвост". И, правда, приготовление совсем не сложное, а немного фантазии и блюдо превращается в шедевр. Такую закуску стоит подать на праздничный стол, она его не только украсит, но и порадует своим вкусом. Через минут промокнуть баклажаны салфеткой от выделившейся влаги и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Закуска Хвост павлина - вкусный и простой рецепт
Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками. Готовность проверять протыкая баклажан у не разрезанного конца ножом. Когда нож легко протыкает основание баклажана, блюдо готово.
Закуска «Хвост павлина»
Ингредиенты :. Готовим :. Нарежьте баклажаны наискосок и сделайте кольца шириной 1 см. Посыпьте их солью, перемешайте и оставьте на 15 минут для процесса маринования. Затем хорошо промойте и обсушите их.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эта обалденно красивая овощная закуска Хвост павлина станет настоящим украшением праздничного стола.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Она украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своей яркостью.
Для приготовления блюда нужно взять по два помидора, баклажана, и огурца. Также для приготовления хозяйке потребуется любой твердый сорт сыра. Сильно или слабосоленый это уже от вкусовых предпочтений. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению. Для начала необходимо порезать баклажаны кусочками и обильно посолить. После чего нужно оставить баклажаны на час или два.