Захер торте рецепт


Торт

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О появлении торта на свет ходят легенды, но самой популярной является следующая. В году министр иностранных дел Австрии Меттерних приказал своим кондитерам приготовить для торжественного приема десерт, довольно строгий, без обилия крема и всяких завитушек.

Торт “Захер”

Знаменитый австрийский торт «Захер» для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, обилие шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка — делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот классический рецепт и по достоинству оцените его невероятный вкус. Совет: еще один вариант начинки и глазури — абрикосовый джем заменить на черничный, а для глазури — смешать г растопленного шоколада с г взбитых сливок.

Торт Захер/ Sachertorte
Венский торт «Захер» (Sachertorte)
Захер торте
Торт Захер
Торт Захер (нем. Sachertorte)

Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can. Give us a call Monday to Friday from 8am to noon. Choose your Language. Поиск Submit.

Торт Захер | De-online
Торт Захер: классический рецепт, ингредиенты, состав, калорийность, цена, вес, фото - Кондитер Клуб
Торт Захер, пошаговый рецепт с фото от автора Bonny Castle на ккал
Торт «Захер» - пошаговый рецепт с фото
Торт «Захер» — пошаговый рецепт | center-haval.ru
Торт “Захер” - рецепты от Kondishop
Отпуск в Австрии. Торт
Торт Захер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - CatherineSW
Торт Захер (нем. Sachertorte) - Рецепт ТМ Ласунка | center-haval.ru
Захер торте рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Венский торт «Захер» (Sachertorte) рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт Захер, пошаговый рецепт с фото на ккал

Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см. Проложить пергаментом. Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить. Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать.

Похожие статьи