Заготовка красной свеклы на зиму рецепты
Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени.
Рецепт маринованной свеклы на зиму
Как приготовить заготовку свёклы на зиму. Вкусные и полезные зимние заготовки из свеклы приготовит даже не слишком опытный кулинар. Домашние консервы можно использовать в качестве холодной закуски или подгарнировки, добавлять их в салаты и супы. При правильной консервации корнеплод сохраняет значительную долю витаминов, аминокислот, клетчатки.
Заготовка из свеклы на зиму для салатов (без уксуса и стерилизации)
Маринованная свекла на зиму — отличная пикантная закуска. Мы приготовили для вас простой рецепт, которые не отнимет много времени и не требует долгой стерилизации. Чтобы овощ сохранил как можно больше полезных веществ, мы не станем его варить, а будем запекать в духовке. Для закуски выбирайте плотные корнеплоды средней величины: они быстрее и равномернее приготовятся, а также отличаются особой сочностью и ярким красным цветом. Нарезать свеклу можно различными способами: кубиками, соломкой, ломтиками. Есть рецепты, где ее маринуют целиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты