Яблочный штрудель самый вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Registered and logged in users see less ads. Веганские сладости без глютена: пирожные с ореховой пастой без муки. Домашний мини зефир.
Все гениальное просто - это про штрудель. Обалденно вкусное тесто и ароматная начинка из яблок и изюма. Кулинарушка Канал. Ингредиенты для штруделя: Тесто: Вода мл Мука г почти 2 стакана Раст. Сахар-1 ч.
- Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Какой штрудель с яблоками самый вкусный?
- Рубрикатор рецептов
- А давай приготовим? Все просят рецепт!
- Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста.
- Сегодня мы будем готовить штрудель с яблоками, изюмом и корицей.
- Яблочный штрудель с изюмом и корицей (видео)
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Просейте муку в миску.
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты.