Вкусный шашлык из курицы рецепт
Многие предпочитают готовить на природе шашлык из курицы. Он не требует длительного маринования.
Лучший шашлык из курицы по рецепту Сталика Ханкишиева
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Куринный шашлык — это самое любимое блюдо множество людей. Вкус шашлыка зависит от рецепта маринада. Есть несколько вкусных вариантов, как приготовить шашлык из курицы, рецепты маринада не совсем обычные. Маринад из пива для куриного шашлыка. Два килограмма курицы перемешать с колечками лука 0,5 кг , перцем и солью.
Шашлык из курицы маринад
К такому шашлыку в качестве сопровождения подавайте зелень и свежие овощи. Оказывается, и шашлык может быть изящным. Приготовьте его на миниатюрных шпажках и подайте с ореховым соусом.