Вкусный плов рецепт из говядины
Плов с говядиной. Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей.
Плов из говядины в казане на плите
Чтоб приготовить плов, мечты о плове мало. Плов на сковороде без хлопот. Пошаговый рецепт. Здравствуйте дорогие друзья!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ароматный и сытный плов из говядины по-узбекски представляет собой питательное и очень калорийное блюдо. Он должен быть рассыпчатым, содержать большое количество овощей и мяса. В узбекский плов обязательно добавляется нут — турецкий горох, который делает блюдо более сытным. Плов готовится довольно просто, но нужно знать некоторые секреты. Как правило, вкус и аромат готового блюда определяется не используемыми компонентами, а технологией приготовления. Плов должен не жариться и не вариться, а томиться.