Вкусная горбуша в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!
Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь. Мы предлагаем 2 потрясающих способа приготовления горбуши в фольге в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинария-это просто. Готовим с Натальей Удинцевой.
- Мы используем файлы Cookie.
- Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона.
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу.
Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка.
Похожие статьи
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые
- Как сложить печь с духовкой видео - Отопительно-варочная печь: кладка своими руками
- Как вкусно приготовить вкусно солянку - Как правильно приготовить солянку. Вкусный рецепт
- Как вкусно приготовить картошку с мясом в горшочке в духовке рецепт