Выкройка лошади на двоих - Хрустящие сырные палочки за 5 минут - кулинарный рецепт
Аннотация Русская кухня — это явление, в котором разбираются, кажется все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное? Вредная она или полезная?
Тюркология С.И.Вайнштейна
От переводчика. Предисловие ко второму изданию. Как устроены книги правил. Обучение игре.
Мясо со сладким вкусом меда… Не правда ли, вы уже догадались, к какой национальной кухне принадлежит это блюдо? Кто не любит говяжьей грудинки? И все-таки у каждого народа, есть свои давние рецепты, как сделать ее еще вкуснее.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Древние тюрки в 6 тыс.