Вертуты с маком рецепты
В таких странах? Такое тесто или филло можно найти в торговой сети, но можно приготовить и самостоятельно. Главное в процессе приготовления рулета вертута - это вымесить и тонко раскатать тесто, периодически растягивая его руками. Начинки для вертуты могут быть как сладкими:.
Маковый рулет
Переложим мак в кастрюлю, добавим молоко, сахар и масло. Поставим варить на минут. За это время молоко должно полностью испариться. В конце приготовления добавим ванильный сахар. Когда мак остынет, прокрутим его на мясорубке. Добавим 5ст.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Ingredients
- РУ Войти Регистрация Соленые эмпанадас со шпинатом.
- Простые рецепты для вегетарианцев.
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Визитка Facebook
- Пожалуй, рулет с маком — самая уютная, теплая, восхитительно домашняя выпечка, которую только можно придумать. Может, поэтому именно маковый рулет в моей семье регулярно появлялся на праздничном столе во время Пасхи и Рождества, его никто не готовил лучше моей бабушки, он настолько восхитителен, что между собой мы до сих пор называем его волшебным.
- Вертута - это рулет из вытяжного теста.
- Из муки, растительного масла 80 г.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Я долго искала мак, потом нашла его рядом, да еще в большом количестве. Затем начались поиски рецепта красивого и вкусного макового рулета, он был найден у Ники Белоцерковской, спасибо ей огромное за отличный рецепт!