Ватрушки на дрожжевом тесте с картошкой рецепт
Ватрушки с картофелем kedem. Ватрушки с картофелем, по этому рецепты вы сможете приготовить самые вкусные и простые ватрушки с картофелем.
Дрожжевые ватрушки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности.
Предлагаю вам ещё один простой рецепт выпечки для любителей экспериментировать с формой и содержанием — ватрушки с нетрадиционным наполнением. Вообще, подобного рода выпечка — это огромное поле для реализации своих кулинарных фантазий. В начинку можно положить любые ингредиенты, регулируя их пропорции по своему вкусу. Я предлагаю вариант не только вкусный это само собой , но и бюджетный — ватрушки с картошкой.
Ватрушки с картошкой со старославянского языка слово «ватра» переводится как «огонь» — один из самых популярных в России видов несладких открытых пирожков, который можно сочетать с чаем, молоком, супами и бульонами. Особенность блюда в том, что тесто для картофельных ватрушек делают на дрожжах, а картофель отваривают в пюре заранее. Общее время приготовления — 2 часа.