Варить говяжье сердце рецепт
Технические условия для говяжьего бульона. Говяжий бульон — это одно из самых популярных блюд, которое используется в различных кулинарных рецептах.
Нежное говяжье сердце
Вареное сердце говяжье: секреты приготовления с подробным пошаговым описанием. Как приготовить сердце говяжье: рецепт с фото. Время приготовления — часа а также 3 часа на вымачивание.
Говяжье сердце помыть и нарезать кусочками, выложить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Дождаться закипания, уменьшить огонь и варить 10 минут, снимая пену. Слить воду — бульон, как правило, мутный и имеет сильный запах. В новой воде запаха быть не должно, можно залить холодной водой или, чтобы сэкономить время, подготовить кипяток. Варить кусочки сердца ещё 40 минут под крышкой.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки.
Похожие статьи
- Заменить полы в квартире - Двухуровневые крартиры - перепланировка, ремонт, оформление
- Рецепты коврижки в мультиварке
- Прически с косами вокруг головы - Модные прически: ТОП-5 вариантов прически с косами этой
- Рецепт приготовления глинтвейна из бело - Торт Наполеон - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)