Варенье с алычи рецепт
Варенье из жёлтой алычи без косточек. Очистите алычу от косточек. Засыпьте плоды сахаром и оставьте при комнатной температуре на 1—2 часа, чтобы они дали сок. Поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения.
Варенье из алычи
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусные и простые рецепты варенья из алычи без косточек, заготовленные на зиму. Алыча, даже окультуренная и выращенная в саду, редко бывает сладкой, в этом её особенность. Есть её просто так, как мы лакомимся другими сортами слив, не получится при всем желании. Поэтому мы пускаем плоды на заготовки, зная, что не прогадаем и останемся довольными.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из алычи 3.
Готовим варенье из красной алычи с косточками | 161 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 157 | Единственный недостаток алычи при приготовлении консервации — огромное количество времени, которое уходит на удаление косточек. Особенно, если это мелкая желтая алыча. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 456 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
499 | Время подготовки: 10 мин. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Джем из алычи получается достаточно густым, вкусным, сладким, с легкой кислинкой во вкусе.