Варенье из абрикосов пошаговый рецепт


Густое абрикосовое варенье дольками в сиропе. Классический рецепт абрикосового варенья

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классическое «бабушкино» варенье из абрикосов

Абрикосовое варенье, пожалуй, одно из самых любимых и популярных. Если на вашем приусадебном участке растут абрикосы, обязательно приготовьте вкусное варенье. Сначала мы рассмотрим классический рецепт на зиму, затем «пятиминутку» ядрышками, после несколько вариантов, проверенных многими хозяйками. Выбирайте понравившийся вам рецепт и порадуйте своих родным сладким угощеньем.

Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов на зиму
🍑 9 рецептов абрикосового варенья: только лучшее — от классики до необычных!
Абрикосовое варенье
Царское варенье из абрикосов
Вкуснейшие варенье из абрикосов с лимоном — пошаговый рецепт с фото
Варенье из абрикосов кусочками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Варенье из абрикосов рецепт с фото пошагово - center-haval.ru
Абрикосовое варенье , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - GinaGrin
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ дольками - рецепт с фото пошагово
Варенье из абрикосов с лимоном - простой пошаговый рецепт с фото
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Варенье дольками из абрикоса пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Царское варенье из абрикосов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Варенье из абрикосов - пошаговый рецепт с фото
Варенье из абрикосов – 10 простых рецептов на зиму с фото пошагово
Варенье из абрикосов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Варенье из абрикосов - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Варенье из абрикосов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из абрикосов на зиму, пошаговый рецепт с фото на 73 ккал

Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно не варится в привычном смысле этого слова. Мы просто пропитываем фрукты горячим сиропом на протяжении длительного времени, в результате чего они получают достаточную термическую обработку, чтобы хорошо храниться. При этом характерный аромат, яркий цвет и форма плодов остаются в неизменном виде. Царское варенье из абрикосов получается не только очень вкусным, но и красивым. Ядрышки плодов добавляют ему особую прелесть и превращают блюдо в изысканный десерт, достойный стола самого высокого уровня. Подготовьте плоды для варки царского варенья.

Похожие статьи