Утка с яблоками запеченная в рукаве духовке рецепт
Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт.
Утка с яблоками запечённая в рукаве
Курятина высокого полёта! Как правильно запекать утку в духовке. Технология, реальный опыт и практические советы. Утка появляется на наших столах не так уж и часто, однако порой, особенно в канун праздников, мы все же сталкиваемся с необходимостью ее приготовить.
Утка в духовке с яблоками , запеченная в рукаве, получается очень сочной и вкусной. Перед запеканием ее следует разрубить на куски и замариновать на несколько часов в смеси меда, соевого соуса и лимонного сока. Смотрите видео, как правильно запечь гуся на мангале:. Затем птицу нужно поместить в рукав вместе с подготовленными овощами, яблоками и черносливом.
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и мёдом.