Украшения на бутерброды - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как оформлять бутерброды
Блог "Поварёнок на стиле". Укрась свой праздничный стол необычной сервировкой ,это точно удивит гостей. Настоящие эстеты знают: эффектная подача блюд, необычная сервировка стола — половина успеха любого званого обеда.
Закуски на праздничный стол бутерброды
Проведение банкета в форме фуршета придумали французы, дали ему название в честь основного столового прибора, которым пользуются гости во время мероприятия — вилки. Западные европейцы отличаются экономностью и практичностью, поэтому такой формат получил широкое распространение. В России фуршет появился пару десятилетий назад, ему трудно было соревноваться с традиционным русским застольем. Но времена меняются, фуршет завоевывает новые площадки. Фуршетное меню отличается от традиционного — на столах находятся порционные закуски, которые удобно наколоть на вилку или взять в руку и отправить в рот.
Французская нация — это, как известно, нация зачинателей новых тенденций в моде, литературе, искусстве и кулинарии, пламенных революционеров, низвергающих королей, вековые устои и ставящих под сомнение распространенные стереотипы. Одной из многочисленных революций, совершенных французами в области кулинарии, является изобретение фуршета — особого формата сервировки стола, при котором люди не только пробуют на вкус различные угощения, но и не забывают поддерживать оживленную светскую беседу друг с другом. Этому способствует, как минимум, два обстоятельства:. Безусловно, аналогичные формы проведения мероприятий с угощениями были известны на тот момент и в других странах, в том числе, в Италии, Испании, Греции, на Ближнем Востоке… Но именно французы придали законченную форму данной идее, и превратили формат а ля фуршет в настоящее искусство со своими канонами и спецификой, заложив основы для развития целой индустрии под названием кейтеринг. По замыслу изобретателей, фуршет предполагает самообслуживание, когда гости сам выбирают понравившиеся закуски, кладут их на тарелку, орудуя при этом вилкой вилкой отсюда fourchette — вилка. Со временем на смену вилкам пришли более практичные и удобные шпажки для канапе, тарталетки, мини-стаканчики, баночки для десертов и контейнеры для готовых наборов закусок — гастрономических сетов.
- Elegant Appetizers
- Доставка канапе и закусок — сравнительно новая услуга, которая за короткий промежуток времени стала востребованной и популярной.
- Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков.
- Это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий.
- СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА:
- Tasty Space.
- Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Компания Shiko Catering Шико Кейтеринг уже 12 лет Ваш надежный партнер в организации и проведении фуршетов, кофе-брейков, банкетов и праздников, создавая для Вас особую атмосферу, вкус и стиль, уверенность и контроль на каждом этапе проекта.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Особенности организации фуршета
- Фуршет — это не просто разновидность банкета, это способ неформального общения под лёгкое закусочное меню.
- Под фуршетом подразумевают оптимально накрытый стол с мини закусками, бутербродами, салатами, десертами и всевозможными напитками.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Красивое оформление бутербродов на праздничный стол
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки.