Уха из хребта форели рецепт
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда.
Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося
Рыбный суп из хвоста форели или сёмги. Из хвостов красной рыбы получается невероятно аппетитный суп. Добавьте в него рис, чтобы получилось сытно. Рыбные хвосты положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите примерно 20—25 минут. Выложите рыбу на тарелку, по желанию отделите филе от костей или оставьте хвосты целиком.
Уха из головы и хвоста
Чтобы приготовить Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося необходимо Довести воду до кипения, положить туда рыбные обрезки и варить 30 минут на медленном огне, снимая образующуюся пену. Посолить по вкусу. Процедить бульон, снять мясо и жир с костей и положить обратно в бульон.
- Пищевая ценность блюда
- Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра из головы не забудьте вынуть жабры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наваристый рыбный суп с добавлением грибов — интересная, не слишком сложная и очень вкусная разновидность привычной ухи. Уху можно сварить как из речной, так и из морской рыбы.
- Сезонное меню
- Простая домашняя еда. Простой рецепт ухи.
- Такая уха из форели всегда получается вкусной, ведь готовится она из деликатесных видов рыб.
- Уха из форели запросто может стать даже главным блюдом праздничного стола.
Продукты для рецепта | 102 | Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. |
2. Уха из форели с пшеном | 117 | Очень вкусно получилось. Вот голову вытащил из кастрюли-уже отварил,разберу и отправлю в бульон. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 483 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
458 | Дневник Неплохой Хозяйки. | |
109 | Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. | |
254 | Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей — вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт! |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп.