Творожный наполеон рецепт пошагово
Приветствую всех любителей сладостей и гурманов! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который навсегда покорил мое сердце и вкусовые рецепторы — творожный наполеон с заварным кремом. Его нежное тесто, легкий творожный вкус и бархатистый заварной крем создают идеальное сочетание, которое приводит в восторг всех, кто пробовал этот десерт.
Торт Наполеон
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Очень люблю такие "душевные" тортики Участник конкурса "Parmalat".
А торта "Кутузов" у вас нет? Где-то в году рецепт увидела в газете. Попробовала сама приготовить на д.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.