Творожный кулич пасхальный рецепты
В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза.
Как ПУХ! ТВОРОЖНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ Куличи! Очень НЕЖНЫЕ Пасха 2022 | Кулинарим с Таней
Хочу с вами поделится рецептом очень простых и вкусных куличей. Он для тех у кого нет времени или возможности возится с дрожжевым тестом. Куличи получаются довольно традиционными на вид и на вкус. Так же немного поиграв с рецептом можно испечь отличные маффины или капкейки. Тесто отлично пропекается и подходит, имеет приятный, не сухой вкус.
Творожные паски получаются самыми нежными и вкусными. Все дело в том, что творог долго не дает готовой выпечке черстветь. Причем паски с творогом бывают как дрожжевыми, так и бездрожжевыми. Последние требуют гораздо меньше времени на приготовление. Читайте также: Как покрасить яйца на Пасху в ярко-желтый цвет. Напомним, ранее Сегодня.
- Читайте также:
- Творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый кулич для тех у кого нет много времени на классические куличи на дрожжах, которые делают полдня. Но всё же, если говорить правильно, то данную выпечку не вполне корректно называть куличами, это скорее творожный кекс имеющий форму кулича.
- Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:.