Творожники на дрожжах рецепт
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
Дрожжевые оладьи-сырники
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Теги: второе. Вкусы: нежный творожный творoжный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Не определен. Nataliya Mashika. Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой. Выбрать режим "тесто". Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи и дать опаре подойти.
Все обожают сырники, а их рецептов существует целое множество. Предлагаем вам ознакомиться с сырниками , которые готовятся с использованием дрожжей, благодаря которым они получаются очень пышными. Сначала к мл теплого молока добавляем 10 г прессованных дрожжей и 3 столовые ложки сахара. Все тщательно перемешать.
Похожие статьи
- Вкусное дрожжевое тесто для пирога рецепт
- Рецепт хлеба на быстродействующих дрожжах - Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица - рецепт
- Сладкие пироги без дрожжей рецепты с фото - Пироги - простые рецепты c фото
- Свежая скумбрия приготовления в духовке - Домашний хлеб без дрожжей: рецепты приготовления