Творог чудо рецепт


Воздушный десерт из творога

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Чудо-творожок: простой пошаговый рецепт

Масло порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином.

Творог: рецепты с фото
Творожное чудо🧁
Чудо-творожок
Десерт воздушный
Творожный десерт
Чудо-творог
Блинный десерт
Простой воздушный творожок дома. Пошаговый рецепт с фото.
Творожное чудо-лакомство
Творожно-шоколадное чудо
Творожное чудо

Воздушный творожок

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Marioka82 Поваренок 6 уровня.
  • Kcuxen Поваренок 6 уровня. Воздушный нежнейший взбитый творожок, который и на завтрак, и на десерт можно подать как взрослым, так и детям.
  • Муку перемешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать углубление в центре. Вокруг раскидать кусочки масла, в углубление влить 3 ст.
Десерт воздушный
Творожное чудо🧁 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Творожное чудо - пошаговый рецепт с фото
Чудо-творог пошаговый рецепт с фото
Творожно-шоколадное чудо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мурка
Йогурт чудо творожок воздушный. Творожки «Чудо» - замечательный десерт
Чудо-творожок | Рецепт | Десерты, Японские десерты, Гастрономия
Воздушный творожок
Чудо-творожок пошаговый рецепт
Чудо-творожок | Рецепт | Десерты, Японские десерты, Гастрономия
Блинный десерт
Творожный десерт малиновое чудо - пошаговый рецепт с фото
Чудо-творог пошаговый рецепт с фото
Творожное чудо-лакомство – пошаговый рецепт приготовления с фото

Муку перемешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать углубление в центре. Вокруг раскидать кусочки масла, в углубление влить 3 ст. Ножом все порубить в крошечки, после этого вымесить тесто и убрать на полчаса в холодильник. Растереть творог с сахаром, яйцами, щепоткой соли, сливками и крахмалом туда же цедру, если вы делаете с ней. Вынуть тесто и раскатать его, положить в форму желательно со съемными бортами , поднять по краям.

Домашний творожок
Чудо-творог
Взбитый творожок

Похожие статьи