Тушить кролика в сметане рецепт
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.
Тушеный кролик в сметане в казане
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с чесноком. Блюдо готовится очень просто, а мясо получается нежным, сочным, со сливочным вкусом. Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром. Тушку кролика хорошо промыть под проточной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу, добавить приправу к мясу, массажными движениями втереть специи в кусочки мяса. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кусочки кролика и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
- Пошаговый фоторецепт
- Кролик, тушеный в сметане с луком Кролик, тушеный в сметане с луком - это одно из классических русских блюд, которое имеет богатую историю и традиции. Это блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо кролика с ароматным луком, а сметана придает ему нежный и богатый вкус.
- Кролик в сметане требует небольшой подготовки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане. Нет ничего проще, как потушить кролика в сметане в кастрюле, казане или глубокой сковороде. Желательно, чтобы посуда была пригодна для предварительного обжаривания, то есть, эмалированная не подойдёт.
Похожие статьи
- Домашние катушки тесла сделать своими руками - Катушка Тесла своими руками - как сделать в домашних
- Горбуши в сметане в духовке с картофелем - Как приготовить горбушу в сметане запеченную в духовке (п
- Клетки для кроликов своими руками размер маточника - Клетки для откорма кроликов своими руками: фото
- Сделать клетки для кроликов своими руками фото