Тушить капусту с картошкой с курицей рецепт
Тушеная капуста с картошкой и курицей — простой вариант сытного обеда, который запоминается насыщенным ароматом и нежным вкусом овощей. В качестве посуды для тушения подойдет утятница, казан, кастрюля с толстым дном или глубокая сковородка. Общее время приготовления — минут.
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Сегодня я расскажу о кулинарном экспромте, который я приготовил на выходных. Конечно, это блюдо имеет традиционные корни, но об этих корнях мы поговорим как-нибудь позже. Мне хотелось приготовить что-то новое, простое и питательное из имеющегося набора продуктов. Я не придумал ничего лучше, чем взять всё вместе и потушить. Все ингредиенты, которые участвуют в этом блюде, быстро готовятся при термической обработке. Поэтому предварительно их нужно подготовить.
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови. Из сладкого перца вырезать семена и перегородки, остальную часть нарезать тонкими полосками.
Вкусное ПП. Капуста, тушеная на сковороде с мясом, картошкой и томатной пастой. Секрет приготовления вкусной тушеной капусты без масла. Тушеная капуста на сковороде с мясом, картошкой, томатной пастой, маринованными огурцами Даже если вы готовите тушеную капусту постоянно, попробуйте приготовить ее по этому рецепту, вам обязательно понравится