Тушеная квашеная капуста со свининой рецепт пошагово
Квашеная капуста, тушеная с мясом — очень вкусные рецепты. Уверена, нигде в мире не употребляют столько кислой капусты, сколько наши соотечественники, и не только в виде салатов. Варят щи, тушат квашеную капусту с мясом и без него.
Вкусная тушеная квашеная капуста со свининой: быстрый рецепт
Тушёная квашеная капуста со свининой — это хорошее домашнее уютное блюдо. На праздник его подавать не совсем уместно, а вот для каждодневных обедов или ужинов — самое то. Тушеная квашеная капуста — блюдо немного специфическое и не каждому оно по нраву из-за особого привкуса и запаха. Не каждому показана квашеная капуста и по состоянию здоровья — из-за повышенной кислотности. Но с этой проблемой легко справиться: для этого капусту нужно несколько раз промыть, затем оставить в холодной воде на некоторое время. Если и после этого остается привкус, то достаточно проварить капусту минут 5 при кипении.
Тушёная квашеная капуста со свининой
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С СВИНИНОЙ
Блюда из свинины с квашеной капустой популярны в славянской и немецкой кухне. Из множества вариаций этого вкусного и сытного кушанья всегда можно выбрать и воплотить наиболее простой рецепт. Вообще квашеная капуста обладает потрясающим свойством, она способна нейтрализовать жирное мясо. Тушеная квашеная капуста со свининой хороша в качестве самостоятельного блюда. Но также её можно подавать с гарнирами, например, с картофельным пюре или отваренным рисом.