Турецкая кухня. рецепты
Когда речь идет о домашних десертах, то сразу вспоминаются запеченные яблоки в духовке. Их можно готовить по-разному, но самый простой способ — запечь целиком. Подавать такое угощение лучше с медом, вареньем, творогом или взбитыми сливками.
Турецкая кухня. Рецепты.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Турецкая кухня.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Новинка 13.2.2024
- Любая категория. Любое блюдо.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Современные турецкие повара не утратили опыт своих предшественников, благодаря чему и сегодня можно отведать самые лучшие блюда турецкой кухни. Вопреки распространенному мнению, турецкая кухня очень умеренно использует специи и пряные травы.
- Мы в социальных сетях
- Турецкая кухня. Какие национальные блюда нужно обязательно попробовать.
- Кускус — крупа магрибского или берберского происхождения, но она давно вышла из этой местности и довольно широко используется в кухне Турции.
- Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится!
Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт.