Треска в кляре на сковороде рецепт пошагово
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Треска давно полюбилась многим хозяйкам за нежное белое мясо и низкую калорийность блюд. Существует огромное количество рецептов приготовления этой рыбки, но одним из самых простых и известных вариаций является треска в кляре. С таким способом с легкостью справится даже самая начинающая хозяйка, а результат порадует непревзойденным вкусом, ведь треску практически невозможно испортить. Кляр каждая хозяйка готовит по своему, давно проверенному рецепту: кто-то предпочитает классический вариант — с мукой и яичком, иные — сырный кляр, третьи и вовсе добавляют такой интересный ингредиент как пиво.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Рецепт кляра
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Для приготовления блюда возьмите свежемороженую треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки. Для приготовления теста: смешайте молоко и яйцо с мукой, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность на г.
- Треска — морская рыба, которую ценят за маленький процент жирности, высокое содержание витаминов и микроэлементов, а также за восхитительную нежность и потрясающий вкус. Ее смело можно давать детям, людям, которые соблюдают диету или следят за своей фигурой.
- Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты.
- Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами.
- Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты. Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно.
- Рецепты » Основные блюда.
Рыбное филе хорошо тем, что в нём нет костей, поэтому одним из идеальных способов его приготовления является обмакивание в кляр, а затем обжаривание на сковороде. Я предлагаю пожарить в сметанно-яичном кляре филе трески. Готовая рыбка получается сочной, очень вкусной, покрытой аппетитной, приятно похрустывающей корочкой.