Торт сверху с фруктами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт с фруктами
Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста круг диаметром 30—32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин. Готовый корж немного уменьшится в размере.
Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте. Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до градусов духовке. Затем охладите минут, не вынимая из духовки. Срежьте с готового коржа верха и вырежьте внутреннюю мякоть так, чтобы остались бортики и дно. Очистите и нарежьте бананы на плоские кусочки. Нарежьте киви на дольки.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.