Торт сметанник рецепт и
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт Сметанник
Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется назвать «королевским», настолько он оригинальнее и богаче традиционного. В нашем случае все коржи Сметанника разные: один дополнен орехами, другой — маком, третий — какао, а четвертый — сухофруктами. Кроме того, используется не один, а сразу два вида крема: масляный и обычный сметанный. Венчается композиция глянцевой шоколадной глазурью. В общем, этот торт Сметанник, конечно, не для ленивых, но мы обещаем вам, что все усилия будут сполна вознаграждены искренним восхищением близких и гостей дома.
Простой снаружи, но такой вкусный внутри! Сметанный бисквит с кремом из свежей сметаны. Пожалуй, самый лаконичный состав, будто вы готовили дома по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище». Только сметана, сахар, мука и яйца.
- Ингредиенты
- Записки из дневника. Здравствуйте уважаемые читатели.
- Самый простой торт — сметанник можно приготовить в духовке, мультиварке или на сковороде. Сегодня покажем вам рецепт сметанника на сковороде.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить!
- Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Главная страница » Торты » Торт Сметанник. Сметанник — один из самых любимых в народе тортов.
- Сметанник готовится он очень просто.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства.
- Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным! Забудьте о магазинном торте, когда рядом есть домашняя выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар. Положить муку, орехи и гашеную соду. Довести смесь до консистенции сметаны. Тесто можно разделить на две части. В одну добавить 1 ст.