Торт птичье молоко со сметаной и желатином пошаговый рецепт
Сметану, ванильнй сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. В порционные креманки залить сметанным желе, дать застыть, залить шоколадным, дать застыть, присыпать шоколадной стружкой. Рецепт предельно прост и незамысловат, но вкус просто потрясающий, из детства! Я не сладкоежка, но это желе - моя слабость
Домашнее желе «Птичье молоко» с малиновым джемом
Многие хозяйки побаиваются делать любимый торт Птичье молоко в домашних условиях по причине того, что в состав суфле чаще всего входит сырой белок. В этом рецепте мы сделаем его на сметане. Разумеется, вкус отличается от классического, но не сильно. Птичье молоко получается нежным, сливочным и очень вкусным. Как сделать Птичье молоко не с белками, а со сметаной, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов. Через часа торт Птичье молоко полностью готов.
Торт Птичье Молоко с желатином и бисквитом
Если у вас желатин не быстрорастворимый,то сначала замочим его в молоке гр что бы набух. У меня был быстрорастворимый поэтому я им занялась, когда уже смешала все ингредиенты. В емкость выкладываем сметану, добавляем сахар и перемешиваем миксером. Взбивать не надо, буквально только что бы перемешать, что бы растворился сахар. Выключаем миксер.
Торт Птичье молоко на желатине. Торт Птичье молоко идеально подходит для новогоднего стола и других праздников, поскольку он легкий и воздушный, в меру сладкий и такой нежный, что просто тает во рту! А этот рецепт не отнимет много Вашего времени и усилий, все готовится очень быстро и просто Дома Всегда Вкусно.