Торт наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт
Торт Наполеон из слоеного теста со сгущенкой — это потрясающий десерт, который не пропустит ни один сладкоежка. Хрустящее лакомство с кремом, на основе вареного сгущенного молока, доставит незабываемое удовольствие. С таким тортом празднику обеспечен успех.
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ленивый Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой Как вкусно сделать Ленивый Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Приготовим самый ленивый и вкусный порционный Наполеон всего из трёх ингредиентов! Любимый десерт из детства сейчас можно приготовить без лишних хлопот, так как есть большой выбор готового слоёного теста!
Экспресс-вариант торта «Наполеон» из 3 ингредиентов: покупное слоеное тесто, сгущенка и масло. Торт "Наполеон". Фото: соцсети Десерт получается вкусным и сочным, когда хорошо пропитается. Торт «Наполеон» обожают есть многие, но вот готовить — редкие единицы.
- Состав / Ингредиенты:
- Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Торт «Полено» из готового слоеного теста: 2 рецепта с фото и видео blog-recept.
- Читайте также
- Торт Наполеон из готового слоеного теста — это наиболее простой способ приготовления знаменитого десерта в домашних условиях.
- Рубрики: Выпечка Торты Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Выход: 6 порций среднего размера.
- Торт «Наполеон» обожают есть многие, но вот готовить — редкие единицы. Не удивительно, ведь выпечка требует много времени.
- Ingredients
- Рецепты » Десерты и выпечка. Ленивый торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой.
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой На магазинных полках встречаются два вида теста: уже сформированное в листы и просто замороженное. Если вы купили второй вариант, то аккуратно разрежьте тесто на одинаковые квадраты. Аккуратно раскатайте, не очень тонко каждый корж.