Торт фисташковый с малиной рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. В слой чизейка и в крем можно добавить и малиновое пюре, можно сделать слой малинового желе дополнительно.
Торт Фисташка Малина
Приготовить фисташковую пасту. Очищенные фисташки сложить в кофемолку и перемолоть до образования пасты. Ножи нагреваются и из ореха выделяется жир, таким способом получается паста. Для ускорения процесса можно добавить чайную ложку сахарной пудры.
Для фисташкового бисквита: Яйца С0 — 4 штуки Сахар — г Мука — г Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки Фисташковая паста — 60 г Молоко — 40 г Растительное масло — 56 г Краситель зеленый опционально я не использовала. Для малинового конфи: Малина замороженная — г Цитрусовый пектин — 5 г Сахар — г Желатин порошковый 8 г Вода для желатина 40 г. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, поставив их на силиконовый коврик или на пергамент для выпечки. Начать взбивать белки на средней скорости. Если вы сразу перейти на высокую скорость, то белки не насытятся кислородом и меренга получится неоднородной и быстро потеряет форму.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт с фисташками и малиной. Десерты и выпечка Торты. Добавить фисташковую пасту. Пробить смесь блендером.
Похожие статьи
- Торт в детский сад из сока фото - Торт в детский сад: торт из соков и сладостей своими руками
- Мастика для торта пошаговый - Лучшие торты из мастики. Рецепты с пошаговыми фото
- Мастер класс тортов из соков - Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и
- Шоколадная глазурь для медового торта - Глазурь - рецепты