Торт для наташи рецепт
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 31 октября Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в
Торт наташа рецепт классический советского времени
Делала все по рецепту, получилось очень вкусно. В крем, сгущенка с маслом, добавила ликер Бейлис. На след.
Близятся выходные, поэтому я уже сегодня подыскиваю рецепт вкусного торта, чтобы порадовать в выходные вкусной выпечкой своих близких. Вот что я сумела нарыть в бабушкиных поварских книгах советских времен — торт «Наташа» классический рецепт. Ну что же, за дело, приступим так сказать к готовке!!!
- Пищевая ценность порции
- В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять.
- Хотите приготовить нежный, легкий, вкусный и недорогой десерт? Тогда обратите внимание на рецепт торта «Наташа».
- Из всех кондитерских добавок единственная, которую я так и не смогла понять и полюбить , — это мак. Что странно, ведь в моей семье его добавляли практически во всю сладкую выпечку.
Этот торт любят во многих семьях. В советско-перестроечное время он был очень популярным, и пекли его многие хозяйки. Предлагаем вашему вниманию рецепт торта "Наташа". Его можно сделать на любой праздник, он очень вкусный и сытный. Ваш адрес email не будет опубликован.