Тонкое и вкусное тесто для пиццы своими руками
Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется. Легкий способ приготовить идеальную основу для вкусной пиццы. Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!! Хорошее тесто — залог успеха. Можно перестараться с начинкой, можно добавить мало пармезана, и пицца все рано получится, возможно, не такая как хотелось бы, но все равно вкусная. Не все знают, что тесто для пиццы можно хранить в холодильнике, в морозилке.
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию! Тесто получается очень хорошее, хватает на 2 пиццы каждая размером с противень , тесто растягиваю пальцами от центра к краям оставляю бортики.
Каждый раз, когда берешься за приготовление пиццы, основа получается чуть толще, чем планировалось? Если же работа с тестом и последующее отмывание кухни от муки не вдохновляют, на помощь придет пицца на дом от «Оранжевого Экспресса». Закажи прямо сейчас на работу или в любую локацию, где планируешь перекус.