Технология производства пива в домашних условиях - Домашний Алкоголь - рецепты вина, самогона, водки
Пиво домашнего приготовления выгодно отличается от дешевых магазинных аналогов более насыщенным вкусом, густой пеной и отсутствием консервантов. Получается напиток, не содержащий ничего лишнего. Я расскажу, как варить пиво по классическому рецепту, используя только традиционные ингредиенты: хмель, солод, воду и дрожжи. Чтобы сохранить оригинальный вкус, мы не будем прибегать к фильтрации и пастеризации.
Как сделать пиво, вино и сидр в домашних условиях
Вино относится к одним из древнейших и благороднейших напитков. Купить качественное вино довольно сложно, да и потратить придется немалую сумму. Но выход есть: научиться готовить напиток самостоятельно, тем более, это не так сложно, как кажется изначально.
Пиво считается одним из древнейших напитков, известных человечеству вместе с квасом и медовухой. Его массово варили в домашних условиях, в монастырях и на подворьях. Но с появлением первого завода в году традиции домашнего пивоварения стали уходить в прошлое. А в современности из-за обилия пивных напитков у многих вновь вспыхнул интерес к процессу приготовления. Так как приготовить домашнее пиво правильно? Ответ ищите в этой статье.
- Этап 1. Подготовительный
- Домашняя водка готовится очень просто.
- Славянский бульвар. Нет на складе.
- Пиво домашнего приготовления выгодно отличается от дешевых магазинных аналогов более насыщенным вкусом, густой пеной и отсутствием консервантов.
- Сладкий Персик.
- Водка в домашних условиях?
- Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все.
Берутся молодые побеги рябины, очищаются от коры и нарезаются мелкими кусочками. Побеги заливают водкой и настаивают 3 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам. Настойка имеет миндальный запах. В кастрюлю выложить мед, залить его водой, размешать, затем влить л кипятка, чтобы всплыли частицы воска. На 1 л спирта или водки добавьте ст.