Технологическая карта салат из огурцов - Кабачковая икра, рецепты с фото на m: 85


Кабачки в сметане по-сербски

В связи с тем, что в нашем блоге часто задают вопросы, касающиеся маркировки упаковочных материалов, мы решили уточнить все требования в одной статье. Для начала обратимся к самому понятию о маркировании упаковки. Согласно определению в техрегламенте под маркировкой упаковочных средств понимается «информация в виде знаков, надписей, пиктограмм, символов, наносимая на упаковку укупорочные средства и или сопроводительные документы для обеспечения идентификации, информирования потребителей».

Автоклав Wein (Вейн), 23 литра

Автоклав Wein — незаменимый помощник на кухне. С ним вы без труда приготовите вкусные натуральные консервы из мяса, рыбы, птицы, соления, компоты и даже варенья! Крышки не сорвет. В крышке автоклава есть обратный клапан, который во время остывания выравнивает давление внутри банок и внутри автоклава, тем самым исключая риск срыва крышек из-за разницы давления. Используйте любые банки и крышки.

Новогодние рецепты для праздничного стола
Маркировка упаковки
Лучшие ответы
Овощные и грибные консервы купить - совместные покупки

Войдите на сайт, чтобы купить по «Народной цене», потратить бонусы или узнать размер своей скидки. Бытовая техника и электроника. Каталог товаров. Купить технику Для самых любимых Собственное производство Собственное производство.

Новогодние рецепты и меню праздничного стола для нового года
Меню и цены «Сиеста» в Калуге — Яндекс Карты
Автоклав Wein (Вейн), 23 литра купить по цене от производителя в Москве | Магазин Русская Дымка
Маркировка упаковки
Маркировка упаковки
Кабачки в сметане по-сербски – кулинарный рецепт
Меню и цены «Сиеста» в Калуге — Яндекс Карты
Баранья грудинка, фаршированная мясом | II категория | (№ )
Кулинарная Школа Пракукинг | Я к вам с летним подарком
почему на кончиках пальцев облезает кожа | Дзен
Овощные и грибные консервы купить. Совместные покупки на сп.

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.

Похожие статьи