Свиная шейка жареная на сковороде рецепт
Шея — одна из самых нежных частей свинины. В ней жир расположен тонкими прослойками, создавая мраморный узор. Растапливаясь, он впитывается в мясо равномерно, благодаря чему оно получается нежным и сочным.
Жареная свинина с луком на сковороде 🧅
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка на сковороде 3. Приготовил : TomaB.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Мы замаринуем шею, а затем быстро обжарим на сковороде. Шея свинины жирненькая и сытная, маринад дополнительно размягчит её, придаст пикантность вкусу.