Сушильный шкаф для продуктов
Специальные инфракрасные сушильные шкафы предназначены для сушки высоко влажных продуктов, таких как овощи, фрукты, ягоды, огородная и дикорастущая зелень, грибы, мясо и т. Данный способ сушки продуктов основан на использовании свойств инфракрасного излучения, безвредного для окружающей среды и человека. Инфракрасное излучение активно поглощается водой, содержащейся в продукте и не поглощается тканью продукта. Поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре, что позволяет практически полностью сохранить витамины и биологически активные вещества.
Сушильный Шкаф для Фруктов
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД» предназначен для качественной сушки продуктов в тонком слое снековая группа , а именно: мясных и рыбных снэков, чипсов из яблок, груш, айвы и др. При использовании меньшего числа противней шкаф идеально подходит для сушки любых фруктов и овощей, дикоросов и морепродуктов. При использовании полного комплекта из 40 противней шкаф является оптимальным для сушки филе рыбы производства рыбных снеков — например из филе путассу, а также других пород рыбы.
Сушильный шкаф для фруктов — удобный компактный аппарат для приготовления запасов. Овощи, ягоды, грибы всех видов проходят процесс обезвоживания и могут храниться без консервации на протяжении многих месяцев. Предназначены для домашнего, коммерческого и промышленного использования. Для сушки овощей, фруктов, ягод используется овощесушилка электрическая, купить в Москве ее мы предлагаем в интернет магазине "Тропик Лайн". Это позволяет сохранить продукты без замораживания и консервации. При этом в них остаются питательные и полезные вещества, а испаряется только жидкость.
- Для заказов и покупок: order torgpit. Другие вопросы: info torgpit.
- Сушильные шкафы дегидраторы профессиональные для ресторанов, столовых, фабрик кухонь и пищевых производств. Мелко нарезанные фрукты, овощи, грибы или ягоды располагаются внутри шкафа на противнях или решетках и оставляются там на некоторое время.
- Сушильная аппаратура сегодня находит широкое применение как в сельскохозяйственной сфере, так и в производстве пищевых продуктов на профессиональном уровне. Подобное оборудование незаменимо для быстрого и эффективного высушивания фруктов и овощей, ягод, грибов, мяса и рыбы, хлебобулочных и кондитерских изделий с различной степенью влажности, сырых орехов, трав и специй.
135 | Заказать звонок. | |
169 | Сушильные пищевые конвекционные шкафы предназначены для сушки вяления и термообработки мяса мясных чипсов , курицы, рыбы, овощей, сельскохозяйственной продукции, фруктов фруктовых чипсов , ягод, грибов, трав, чая, пастилы, мармелада, макаронных изделий и т. Процесс сушки происходит за счет равномерного распределения нагретого до нужной температуры воздуха внутри сушильной камеры. | |
38 | Укажите адрес доставки. | |
306 | Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Использование файлов cookie. | |
328 | Завод "СпецХлебмаш". |
Конвекционная сушка — сушка нагретым воздухом сырья, расположенного на лотках, методом горизонтального обдува каждого лотка. Конвекционные сушильные шкафы имеют регулируемый приток воздуха и отвод насыщенного влагой воздуха через вытяжной вентилятор с регулировкой мощности на модуле управления. Внутри камеры потоки равномерно распределяются на все лотки независимо от их расположения. Конвекционный метод сушки самый распространенный и эффективный.