Суп вегетарианский с фасолью пошаговый рецепт
На Балканах суп из фасоли без мяса готовится по-разному, рецепты несложные и получается вкусно. Вегетарианский суп из фасоли с томатами, овощами и зеленью.
Суп с фасолью
Томатный суп с фасолью получается вкусным и сытным. Фасоль - очень полезная бобовая культура, богатая клетчаткой, белками и аминокислотами. Рекомендуется включать фасоль в свой рацион людям на растительном питании.
Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким. Варите побольше — на следующий день он становится еще вкуснее. Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч. Затем слейте воду, промойте и залейте 2 л свежей воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите до разваривания фасоли, 1—1,5 ч. Затем выньте шумовкой горсть фасоли, разомните ее в пюре и влейте обратно в кастрюлю.
Предлагаю вам попробовать сытный и питательный постный суп с фасолью. Этот вегетарианский супчик идеален для обеда. Кунжут в этом супе практически не чувствуется, зато увеличивает питательную ценность блюда. Ингредиенты для приготовления постного супа с фасолью. Как приготовить постный суп с фасолью — рецепт с фото.