Суп с капустой и картофелем рецепт
В кастрюльке у нас сегодня кипит полбяной суп с капустой и картофелем! Замечательное, простое, согревающее, сытное, постное и в тоже время очень вкусное первое жидкое итальянское блюдо!
Полбяной суп с капустой и картофелем (с видео)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Солянка с мясом, капустой и картошкой. В отличии от сборной солянки суп , это второе блюдо, состоящее из тушёной капусты, картошки и мяса.
- Рецепт щей с картофелем
- Пищевая ценность блюда «Суп из капусты и картошки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут припущенную морковь, петрушку, предварительно бланшированный, затем пассерованный репчатый лук, тушеную или отварную свеклу 2 г, пассерованное томатное пюре и варят борщ до готовности. Борщ можно заправить подсушенной мукой, разведенной бульоном или водой 10 г муки на г борща.
- Щи — основное горячее блюдо русской кухни, запоминается кисловатым привкусом, представляет собой разновидность супа с квашеной или свежей капустой, другими овощами, иногда с мясом грибами, рыбой и зеленью.
Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г.