Суп с чечевицей и мясом рецепт
Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат. Верните говядину в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте помидоры вместе с соком.
Суп из красной чечевицы с мясом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты » Супы. Суп из красной чечевицы с мясом. Супы Мясные супы. Соломкой нарезаем морковь. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, кладем в кастрюлю. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей.