Суп чечевица зеленая рецепты


Супы из зеленой чечевицы

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, сытного супа из зелёной чечевицы и овощей. Я его часто готовлю для своей семьи на обед. Нравится мне этот рецепт тем, что в отличие от других бобовых, чечевицу не нужно заранее замачивать, поэтому горячее готовится намного быстрее, чем обычно. Данное блюдо можно по праву считать вегетарианским.

Греческий суп из зеленой чечевицы (Факес)

Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается. Чечевица имеет успокаивающие свойства, возможно потому что богата магнием и фолиевой кислотой. Замечено, что от этого супчика все успокаиваются, добреют, а сон улучшается! Хотя чечевицу можно и не замачивать это не так критично как для фасоли , я все же рекомендую ее замочить в воде, поскольку тогда белок хорошо разбухнет и бобы не полопаются при варке, будут ароматнее. К тому же разные сорта зеленой чечевицы бывают разными по времени приготовления, а предварительное замачивание сокращает время варки.

Чечевица зеленая: блюда и рецепты
Чечевичный суп-пюре из зеленой чечевицы
Суп-пюре из чечевицы зеленой
Турецкий суп из зелёной чечевицы
Постный суп из зеленой чечевицы

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из зеленой чечевицы 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.

Суп из зеленой чечевицы — рецепт с фото пошагово
Чечевица зеленая: блюда и рецепты - рецепта с фото
Чечевичный суп-пюре из зеленой чечевицы — рецепт с фото пошагово
Суп из зеленой чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить суп из чечевицы зеленой | Дзен
Турецкий суп из зелёной чечевицы - Лайфхакер
Суп из зеленой чечевицы - рецепт с фото пошагово
Супы с зеленой чечевицей, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Суп из зеленой чечевицы - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Суп из зеленой чечевицы - 5 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы! В составе блюда нет наваристого бульона: нарезанное мясо готовится вместе с овощами. И это очень хорошее решение: блюдо получается менее жирным, да и времени на него уходит не слишком много. Сытным суп делаем зеленая чечевица, богатая так называемыми «медленными» углеводами, которые перевариваются довольно долго. То есть, после тарелки такого первого вы доживете до ужина без лишних перекусов, способных свести на нет все усилия на пути к достижению идеального веса. Подготовить все ингредиенты супа из зеленой чечевицы.

Похожие статьи