Соус кисло-сладкий для салата рецепт
Любители салатов знают, что вкуснее домашней заправки к салату просто нет. Соус по этому рецепту получается очень пикантным и ароматным.
Китайский кисло-сладкий соус
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Все овощи тщательно промойте и обсушите. Лук и зубчики чеснока очистите от шелухи. Репчатый лук мелко нарежьте, из болгарского перца извлеките семечки и удалите плодоножку. На сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистости примерно в течение 4 минут. За это время перец нарежьте мелкими кубиками. Нарезанный перец отправьте обжариваться к луку.