Сосиска в тесте рецепт на живых дрожжах
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Сосиски в тесте
Такая оригинальная формировка пирожка обязательно порадует вашего ребенка, а может и удивит, и необязательно ребенка : Поскольку начинку делать отдельно не надо, то и работа сводится к минимуму, разве, что время всё равно занимает, ведь тесто у нас дрожжевое, которое спешки не любит. Но, если, как говорится, время поджимает, прекрасно можно воспользоваться слоеным-дрожжевым покупным тестом. Хотя, своё - оно, конечно, лучше. Не забывайте, что мука везде разная. Добавьте сначала грамм, а возможно вам понадобится и
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление блюда по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи.
- Сосиска в тесте, пожалуй, одно из самых простых блюд, какое можно только придумать. И тем не менее это отличный перекус, быстрый завтрак или полдник.
- Ингредиенты:
- Вот только не надо "это же не полезно и даже вредно", потому что если очень очень хочется, то можно : Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен Абсолютно прекрасное тесто!
- Делаем нашу опару. Даём нашей опаре постоять 10 минут.
- Коля Никифоров.
- Пошаговый рецепт сосисок в тесте
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Всем доброго времени суток! Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура!
- Рецепты » Несладкая выпечка. Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста.
Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем рядом с домом и выполняю давно данное обещание. Более того, я буду рассказывать, что я готовлю этого вида теста. Ведь оно существенно отличается от пирожкового, приготовленного по этому рецепту на сухих дрожжах. А именно — дрожжевое тесто на прессованных дрожжах пышнее и ароматнее.