Сочный фарш на пельмени рецепт
Вкусно - и точка. Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всего взять гр филе говядины и гр свинины, - измельчить мясо на мясорубке с добавлением двух крупных луковиц, именно лук делает фарш сочным
Нежный и сочный фарш из говядины для пельменей
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на пельмени 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На скорую руку. Количество порций
Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку. Лучше всего, если мясо будет охлажденным, но подойдет и то, которое уже было заморожено.
Самые сочные пельмени получатся в том случае, если в мясной фарш вы добавите немного белокочанной капусты. Не пробовали делать такое? Самое время проверить эту идею в деле!