Сырники из творога 500 гр с изюмом рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Сырники с изюмом
Сырники — самое известное и, пожалуй, любимое многими блюдо и творога, яиц и муки. Помимо этих ингредиентов в рецептуре сырников могут присутствовать также и свежие фрукты, ягоды, орехи, цукаты, сухофрукты. Это, конечно, в сладких и десертных сырниках, а в сырники закусочные часто добавляют, как и в картофельные драники , грибы, зелень и овощи. Стандартный способ приготовления сырников — в сковороде на плите, но в то же время не единственный. Для их приготовления используют духовку, мультиварку, фритюрицу, пароварку.
Пышные сырники с изюмом Блюдо "Пышные сырники с изюмом" является классическим традиционным русским десертом, который имеет давние корни в истории кулинарии. Сырники, изначально, были приготовлены из творога, который был одним из основных продуктов питания в древнерусской кухне. Творог, полученный в результате сквашивания молока, являлся питательным и доступным продуктом для большинства русских людей.
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто.