Сыр рокфор рецепт
Один из самых известных французских сыров, к созданию которого, как гласят исторические байки, сам.. Сент-Мор-де-Турен — изящное поленце, покрытое нежной пушистой корочкой белой плесени, с соломинкой.. Известен с XIX века, впервые был приготовлен бельгийскими монахами-траппистами в провинции Лимбург..
"Рокфор" сыр в домашних условиях
При добавлении рецепта в заказ, вы получите распечатанный рецепт вместе с заказом. Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн. Добавить закваску и культуру голубой плесени, тщательно перемешать. Оставьте созревать в течение 1 часа 30 минут, поддерживая температуру на уровне 30 градусов по Цельсию. Добавить фермент, растворенный в 50 мл кипяченой и охлажденной воды.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Muscat Magazine. Как выбрать сыр? Среди множества сортов сыра очень сложно сориентироваться, поэтому предлагаю остановиться на самых распространённых: Сыр моцарелла Свежая натуральная моцарелла должна быть белоснежного цвета, с едва заметным местом отрыва от основной массы при изготовлении. Текстура должна быть немного слоистой, а сердцевина мягкой. Моцарелла отлична подходит для салатов и пиццы.