Штрудель рецепт из говядины
Штрудель из говядины с луком. Для приготовления штруделя с говядиной и луком требуется примерно 45 минут от начала до конца. Одна порция этого блюда содержит примерно 3 г белка, 12 г жира и в общей сложности калорий.
Штрудель с говядиной и беконом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой рулет можно подать не только к чаю, но и в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина.
- Опубликовано: 11 ноября ,
- Штрудель с говядиной и беконом : сытный обед, который понравится как детям, так и взрослым за счет использования говяжьего мяса, бекона, грибов и сыра.
Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт.