Шоколадный крем из какао порошка рецепт
Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам. Для выравнивания поверхностей масса не годится, так как не держит форму, а в качестве прослойки или сопровождающего соуса подходит идеально.
Шоколадный крем из какао – 7 рецептов
Опубликовано: 18 мая , Шоколадный крем идеально подходит для декора торта. Такой крем должен быть стабильным и держать форму. Воспользуйтесь пошаговым рецептом, чтобы добиться нужного результата.
Шоколадный крем из какао — это настоящее лакомство. Есть несколько вариантов приготовления вкусного десерта и прослойки для выпечки. Если вы решили сделать шоколадный крем в первый раз, то начинать стоит именно с этого базового рецепта, а уже дальше знакомиться с остальными.
Моя очередная подборка кремов для десертов. В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных. Напомню, что ранее я публиковала: 10 рецептов заварных кремов 10 рецептов сметанных кремов 5 кремов для выравнивания и украшения тортов 10 рецептов бисквитов для тортов Видеорецепт: Шоколадно-масляный крем Ингредиенты 2 яйца г сахарной пудры г сливочного масла комнатной температуры г тёмного шоколада Пошаговое приготовление шоколадно-масляного крема Яйца соединяем с сахарной пудрой Cooking with Эврика.