Сёмга с лимоном в фольге в духовке рецепт
Registered and logged in users see less ads. Куриный стейк с сыром и помидорами черри в духовке.
Семга запеченная в фольге целиком
Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение! Для приготовления возьмите стейки семки по количеству человек, добавьте лимончик, имбирь, пряную соль, смесь пряностей для рыбы и немного оливкового масла. Запекайте полчаса в нагретой до градусов духовке, выньте и разверните, если хотите иметь подрумяненные стейки.
Для данного рецепта нам понадобится хороший, мясистый кусочек филе сёмги, лимон и специи для рыбки. И я бы рекомендовала готовить её в фольге, так сохраняется сочность и все вкусовые факторы. Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбку, запечённую в фольге сёмгу. Моя семья просто обожает рыбу во всех её проявлениях, особенно красную А в преддверии праздника так и хочется приготовить что-то вкусное и не затратное по времени. Берём рыбку и тщательно просыпаем специями. Солим, перчим по вкусу, даём 15 минут промариноваться.
Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей. Для более торжественного ужина подавайте с запеченными овощами и картофелем. Вы можете утром приправить рыбу всем необходимым, кроме лимонного сока, поставить ее в холодильник и закончить подготовку непосредственно перед запеканием, добавив сок перед тем, как завернуть фольгу. Шаги 30 мин.