Селезнев торты рецепты
Торт "Птичье молоко" от Селезнева и Чадейки - чей лучше? Приближается старый Новый год — праздник, кем-то почти забытый, а для кого-то в череде новогодних выходных и избыточный.
8 Марта: 3 рецепта от Александра Селезнева
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Классические торты и пирожные Александр Селезнев. Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге «Классические торты и пирожные» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне! Smartphones und Tablets.
Торт "Черный лес" от Александра Селезнева
Маэстро Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста недобитые яйца. Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. И свои ошибки, из которых самая распространенная плохо взбитые яйца. Сначала яйца с сахаром нужно немного подогреть на водяной бане, а потом взбивать их минимум десять минут: хоть вам и кажется, что у вас за две минуты все отлично взбилось, на самом деле это не так. Недобитые яйца приведут к тому, что бисквит в духовке прекрасно поднимется, но стоит его оттуда вынуть, и вся красота тут же опадет.